Posted by: kelompoktosa | October 29, 2008

Perkembangan Hari ini

Kabar Gembira:

Sekarang bagi anda yang menginginkan purezilla versi alpha, jangan ragu jangan takut jangan sungkan silahkan klik menu download yang telah disediakan. Dan jangan bosan-bosan untuk terus mengunjungi blog kami.

Terima kasih atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Salam keren

Team

Advertisements

Responses

  1. keren udah peringkat 1 google

  2. thx mas

  3. ga ngerti aq ini apa..
    appan sih ini??
    memang bisa ya buat plugin sendiri??
    kapan jadinya??
    klo ga jadi awas ya hahhahah

  4. @faizal: zal klo kau ketikkan namaq, pasti ada diperingkat satu google wakakakka

  5. coba mananya yg g ngerti???? mungkin bisa diperjelas lg….

  6. saya gag ngerti…

    gag ngerti maksudnya..

    ada baiknya neh post dikasih printscreen dari tuh software…

    biar maknyuzzzzzzzzzz

  7. “coba mananya yg g ngerti???? mungkin bisa diperjelas lg….”

    yang aku gak ngerti itu, kenapa kok orang yg namanya alim dan anif itu dipanggil CUPU???

    *kabur*

  8. nice concept, mo tanya neh.

    data2 diambil dari mana neh ?karena ada unsur “harga” tentunya hrus ada sumber baku kan ?

    nih addon berdiri sendiri atau hanya merupakan suatu perpanjangan site tertentu aja ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: