Posted by: kelompoktosa | November 4, 2008

PureZilla sudah dibuka

Laporan dari dapur developer PureZilla, project eksperimen open source PureZilla telah resmi diluncurkan. Bagi temen temen yang belum tahu, purezilla adalah project ambisius yang dimotori oleh 5 mahasiswa sistem informasi ITS. Project purezilla ini bertujuan untuk melakukan development plugin mozilla untuk mendapatkan informasi tentang sebuah produk elektronik dan rekomendasi produk lainnya.

Pada saat tulisan ini dibuat PureZilla masih dalam tahap perancangan sistem. Tapi teman teman sekalian sudah bisa berkontribusi dengan cara apapun, silahkan menuju halaman download untuk informasi lebih lanjut.

Untuk sementara ini demikian yang bisa saya laporkan. Tunggu berita eksklusif lainnya dari dapur PureZilla

Advertisements

Responses

  1. Semangat bagi tim pengembang PureZilla…

    Semoga sukses…

  2. Tampilannya keren….tapi ini soal apa sih ??

  3. amin semoga sukses , jangan kaya project open source kebanyakan … mati di tengah jalan !! keep fight !!

  4. hanifproject: sama-sama juga bro. semoga kita semua sukses

    nabil : maaf mas, masih bingung ya, mudah-mudahan artikel Perkembangan Hari Ini bisa memperjelas tujuan dari project ini

  5. oei, bos… rilis hari ini (5 november) udah gw download (beuh di spam di YM seh)

    tapi mana neh addonnya, kagak keliatan. cari di interface mana tombol, menu atau apa aja yang bisa menuju jalanin nih addon.

    kirain bakal muncul di search bar juga kagak.

    nampang di list addon aja TT_TT

    mungkin bisa diperjelas bos…

    sudah berharap bisa mencicipi neh

  6. good, good…
    resultnya minta nambah bos…
    keep spirit aja deh…

  7. Artinya slogan “browse recommended” iku opo?
    Direkomendasikan untuk diBrowse? Maksude opo?

  8. semangat…
    terus maju ..
    dan sukses selalu….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: