Download

Silahkan download PureZilla versi alpha disini. Untuk source code klik disini, untuk dokumentasi disini

Kontribusi temen temen dalam project open source ini akan sangat kami hargai.

untuk lebih detil cara download PureZilla versi alpha:

  1. setelah klik “disini” maka akan masuk ke url:https://poss.its.ac.id/projects/purezilla/ kemudian pilih Purezilla0.2_1.0.xpi
  2. Ketika kita klik PureZilla0.2_1.0.xpi, maka akan muncul tampilan untuk “openwith” atau “save to disk”. Pilih “openwith” dan tekan “browse” kemudian pilih “mozilla” sebagai aplikasi untuk membuka. Setelah itu klik ok.
  3. Setelah itu klik “Install Now”.
  4. Maka PureZilla telah terinstall

Untuk download Source code :

  1. Setelah klik “disini” maka akan masuk ke url:https://poss.its.ac.id/projects/purezilla/ kemudian pilih Purezilla_src.rar
  2. Ketika kita klik PureZilla_src.rar, maka akan muncul tampilan untuk “openwith” atau “save to disk”. Pilih “save to disk”, setelah itu klik ok.

Untuk download dokumentasi:

  1. Setelah klik “disini” maka akan masuk ke url:https://poss.its.ac.id/projects/purezilla/ kemudian pilih sesuai keinginan apakah versi .pdf atau .doc
  2. Setelah memilih maka disana akan mucul “tree” macam-macam file dokumentasi yang dapat di download, antara lain “cara download”, “feature documentation”, dan “Frequently asked question”.
  3. Setelah kita kli salah satu tree diatas maka akan masuk ke halaman lain lalu pilih “download”.
Advertisements

Responses

  1. salut saya untuk adik adik ITS umumnya,SMADA khususnya,maju terus pantang mundur untuk menghadapi globalisasi dunia

  2. terima kasih mas atas comment-nya. doakan agar projectnya lancar dan dapat bermanfaat

  3. bagus, kreatif and Good Luck guys….

  4. thx mas mudah-mudahan sukses dan berguna

  5. wah2…bapak kiki ok dech aplikasi na walau masih g teratur sana sini..hehe

    ebiz na sangat diterapkan..

    semangat dech buat purezilla team..

    Regards,
    YuLiCiOuS

  6. Dari kantorku kok gak bisa download ya

    *************************************

    Secure Connection Failed

    poss.its.ac.id uses an invalid security certificate.

    The certificate is not trusted because it is self signed.

    (Error code: sec_error_ca_cert_invalid)
    *************************************
    Apakah memang khusus bisa diakses Intranet ITS

  7. mas sul,
    tinggal add exception aja kan ada pilihannya…

    itu karena sertifikat https yang dipake tidak dikenali oleh browser sampeyan..

    πŸ™‚

  8. OOO, dadi ketok tambah cupu aku πŸ™‚

  9. Good enough… lah

    bisa wat apa ja nie?

  10. bukan ga dikenali, tapi karena self signed :p

    diignore aja sertifikatnya

  11. wah..teman2 seperjuangan…
    good luck ya..doakan kami juga…

  12. jangan lupa sertakan informasi kompabilitas browser ..

  13. mz..mb..
    ditambahin dunkz detail gimana makenya
    hehehe
    kalo-kalo ada pengunjung yang cupu kayak diriku ini
    baru taw kalo ada di pojok kanan bawah search nya

    tetep dikembangin..Semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Amin.^^

  14. hmm….

    dicoba….

    ketik “notebook” dan hasilnya…

    “notebook cool pad”

    tetap dikembangin truzz ya maz, mbak. lucu kok kalo letaknya di bawah… hehe…

    ganbatte!!!

  15. ora iso diinstall yo, opo aku sing ga iso nginstale, soale keluarnya error kaya gini

    Firefox could not install the file at

    file:///C:/DOCUME~1/operator/LOCALS~1/Temp/PureZilla0.2_1.0.xpi

    because: Unexpected installation error
    Review the Error Console log for more details.
    -203

    ——– snapshot dari error console
    Error: not well-formed
    Source File: file:///C:/DOCUME~1/operator/LOCALS~1/Temp/install-d4m..rdf
    Line: 34, Column: 10
    Source Code: </———^

    Error: e.location.getItemLocation(e.id) has no properties
    Source File: file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/components/nsExtensionManager.js
    Line: 4240

  16. Keep Fight…!!

    btw alhamdulillah KAMBING yang kedua juga udah lahir lho.. mampir ya.. πŸ˜‰

    http://kandangkambing.wordpress.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: