Testing

Kami ucapkan terima kasih bagi para tester aplikasi purezilla

Apabila terdapat permaslahan atau ingin menyampaikan hasil uji coba dapat menghubungi tim kami bagian tester melalui id ym ayiz_matematika atau melalui email ayiz@is.its.ac.id

Responses

  1. Bos, ngelaporin hasil uji coba-nya lewat sini ae y..

    1. Kalo bisa habis nulis nama produk di search bar, user nggak usah harus nge-klik tombol “Go Purezilla”.. Tapi tinggal tekan enter aja, Purezilla langsung mencari produk yang diinginkan.. Bisa gak y?

    2. Gambar yang ditampilkan kalo bisa nggak usah di-resize ke ukuran tertentu.. Jadi nggak jelas gambarnya.. Langsung aja ambil gambar yang ada di situsnya..

    3. Kalo barang yang ingin dicari nggak ada, tolong ditampilkan pesan kalo memang barang yang dicari nggak ada.. Nggak kosongan kayak sekarang.. Biar user nggak bingung..

    4. Kok kadang barang yang ditampilkan nggak sesuai dengan barang yang diinginkan y? Contoh: Ngetik laptop yang keluar malah cooling pad bwt laptop..

    Oke, cukup sekian hasil uji coba saya.. Semoga bisa jadi masukan bwt kelompok ini..

    Tengkyu..

  2. matur nuwun mas laporannya….

    sangat membantu kami….

    makasih juga saran-sarannya ya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: